с Firefox 8.0 все нормально, странный эффект, особенно если остальные сайты показывает нормально..Здравствуйте!
Это у меня одного Firefox стал вместо сайта код страницы показывать или ещё у кого- нибудь?
... остальные сайты вроде нормально
Пользуюсь Firefox'ом, все нормальноЗдравствуйте!
Это у меня одного Firefox стал вместо сайта код страницы показывать или ещё у кого- нибудь?
... остальные сайты вроде нормально
Фото не открывается по причине скрытых альбомов.А у меня часто не открываются фото пользователей из галереи - выдает ошибку((((
О как)) А смысл?))Фото не открывается по причине скрытых альбомов.
То есть, хозяева своих альбомов сделали свои альбомы скрытыми, а фотографии разместили в темах на форуме или блоге
К примеру. Я размещаю свои фотографии в личном (скрытом) альбоме, http://aqa.kz/index.php?autocom=blog&blogid=1&. Где иногда делаю заметки и комментарии к снимкам. Считаю, что эти фотографии без записи не будут интересными.О как)) А смысл?))
Искал но так и не нашел как это исправить = (А Почему Теперь Все Слова В Названиях Тем Начинаются С Большой Буквы? Мы Теперь Все Пишем Как Блондинки!!!
Искал но так и не нашел как это исправить = (
Так стало после внедрения блогов. Конечно я могу ошибаться, что виной блоги, но так совпало. В то время активно все настраивалось и правилось = )Не было же так раньше?
по-моему не страшно, хотя кому как....КАПС ЭТО обычно расценивается как Shout ( кричать) не думаю что пользователи рунета( казнета ) вообще об этом знаютА Почему Теперь Все Слова В Названиях Тем Начинаются С Большой Буквы? Мы Теперь Все Пишем Как Блондинки!!!
не думаю что пользователи рунета( казнета ) вообще об этом знают
кхм, вообще то, эффект достигается, когда все буквы слова прописные, а не только начальные...Ну я вот знаю, ты тоже... Уровень подготовки то растет!
КАПС ЭТО обычно расценивается как Shout ( кричать) не думаю что пользователи рунета( казнета ) вообще об этом знают
Кнопка "приват" - личное сообщениеЗашла на страницу "Кто в онлайн", справа в голубых квадратиках надпись"Приват", если нажать,
интересно куда я могу попасть? (боюсь представить)))