Учитывая "оперативный" ответ администрации форума повторю ФОТОГРАФИИ НЕ ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ.Не могу вставить фотографии ни в галерею ни в сообщения.
Извиняюсь за несвоевременный ответ, не заметил первого сообщения. Какой размер и формат фотографий?Учитывая "оперативный" ответ администрации форума повторю ФОТОГРАФИИ НЕ ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ.
ЗЫ: Хотелось поделиться запуском, если никому не интересно можно не отвечать.
Весят где то от 1.5 до 5 мбИзвиняюсь за несвоевременный ответ, не заметил первого сообщения. Какой размер и формат фотографий?
Думаю дело в их большом размере, 5 мб слишком много, а 1.5 должны загрузиться. Еще стоит ограничение в одно сообзение можно публиковать не более 10 снимков.Весят где то от 1.5 до 5 мб
Думаю дело в их большом размере, 5 мб слишком много, а 1.5 должны загрузиться. Еще стоит ограничение в одно сообзение можно публиковать не более 10 снимков.Весят где то от 1.5 до 5 мб
Даже 1.6 не грузится. Нажимаешь на загрузку и через некоторое время в окне управления файлами полностью исчезают все надписи кроме окошка прикрепления файлов в котором загруженных файлов 0.Думаю дело в их большом размере, 5 мб слишком много, а 1.5 должны загрузиться. Еще стоит ограничение в одно сообзение можно публиковать не более 10 снимков.
Думаю дело в их большом размере, 5 мб слишком много, а 1.5 должны загрузиться. Еще стоит ограничение в одно сообзение можно публиковать не более 10 снимков.
Попробуйте воспользоваться другим браузером, возможно дело в нем. Или как вариант, пришлите фото на мою почту pd@aqa.kz я их обработаю и опубликую в галереи.Даже 1.6 не грузится. Нажимаешь на загрузку и через некоторое время в окне управления файлами полностью исчезают все надписи кроме окошка прикрепления файлов в котором загруженных файлов 0.
С браузером везде все работает. Отправлю фото. Опубликуйте плиз в моей галерее.Попробуйте воспользоваться другим браузером, возможно дело в нем. Или как вариант, пришлите фото на мою почту pd@aqa.kz я их обработаю и опубликую в галереи.
Как это звучит не странно, но у меня нет прав публиковать в Ваш альбом изображения.С браузером везде все работает. Отправлю фото. Опубликуйте плиз в моей галерее.
она везде сохранилась, проблемы с кешированием были, вроде поправили, для верности советую очистить кэш браузера, в гугле это настройки/дополнительно/очистка историиГлюки, не сохраняется писанина.
А тут сохранилась ), попробую ещё раз.