Konstantin Y
Пользователь
Айдар! Покажите крышку и освещение, и характеристики
Айдар! Покажите крышку и освещение, и характеристики
Какой будет балон? Там же купили, на Акваристике?К СО2 все готово, жду баллон с газом.
вроде особо не греются, это на лето)))Какой будет балон? Там же купили, на Акваристике?
Солидная крышка! Я так понимаю, там установлены кулеры. Неужели диоды так греются? Если не секрет, во сколько обошлось изготовление крышки?
А гарантию не дают те кто делал? Вроде пару дней тока прошло...В общем нужна помощь! Накрылся медным тазом свет в крышке, тускло и жалобно моргают половина диодов и фсе... В 16-00 должны были зажечься, сейчас прихожу нихрена не горит. Короче такая вот печаль. В связи с чем нужна Ваша помощь! Посоветуйте мастера который все исправит быстро, качественно и надежно. Есть идеи?
Всё настолько плохо? Деньги то заплачены. Может быть дать человеку шанс исправить "косяк"? Вдруг там дело двух минут.честно говоря этот мастер вышел из моего доверия. не хватало что бы он теперь и свет неделю ремонтировал.
он его неделю будет исправлять. насчет денег отдельно поговорю.Всё настолько плохо? Деньги то заплачены. Может быть дать человеку шанс исправить "косяк"? Вдруг там дело двух минут.
Это предположение или он сказал насчёт недели? Если это так, то как-то не солидно. Что за мастер, кстати? С форума?он его неделю будет исправлять. насчет денег отдельно поговорю.
Ян, он мне аквариум вместо 2х недель 3 делал, свет уже 2й раз накрывается, у него постоянно форс-мажор. И причем как сейчас узнаю, не я один такой!Это предположение или он сказал насчёт недели? Если это так, то как-то не солидно. Что за мастер, кстати? С форума?