На самом деле это внешний объем 300 литров. Полезный 250 (минус толщина стекла, минус уровень заливаемой воды, минус уровень и количество грунта).мне кажется ваш внешник не для вашего объема.
На самом деле это внешний объем 300 литров. Полезный 250 (минус толщина стекла, минус уровень заливаемой воды, минус уровень и количество грунта).мне кажется ваш внешник не для вашего объема.
сегодня ночью 80% этой плесени кто-то съел)))Айдар! Эту "плесень" с удовольствием подъедят сомики и вскоре она пройдет.
Распробуют, потом будут требовать добавки! ))сегодня ночью 80% этой плесени кто-то съел)))
А излишки можно в продажу на форуме предложитьРаспробуют, потом будут требовать добавки! ))
я не собираюсь чтото там кардинально переделывать, надо свет восстановить. Скоро закажу новый аквас с тумбой и с серьезным светом у людей с правильнорастущими руками. После верну этот, а не вернет деньги, отремонтирую его и подарю в детский дом.Айдар, а есть ли смысл ремонтировать крышку в Aquapro, опять вкладывать бабло, если Вы собрались менять аквас? Завтра в АГ скажут, что из-за вмешательства посторонних лиц "гарантия" не действует и т.д. А требовать возврата денег надо, вы живете на 21 этаже! Это Айгуль повезло с соседями https://aqa.kz/threads/masterskaja-aquarium-garden.1584/page-5#post-53216
в аквариуме, подозреваю что в водопроводе тоже и это взаимосвязано.поднялась в аквариуме или в водопроводе?
да, корягу поменял.Красиво! Мне кажется, или коряга другая?
его еще не забирал.Конечно та коряга большая, но с ней смотрелось лучше ИМХО. А где мадагаскарец?