ура! я в конкурсе!Предлагаю внести изменения, в номинации приз зрительских симпатий участвуют аквариумы оформленные любыми декорациями.
ура! я в конкурсе!Предлагаю внести изменения, в номинации приз зрительских симпатий участвуют аквариумы оформленные любыми декорациями.
А как растительный пресноводный аквариум, может быть без растений???В первом же абзаце правил конкурса встречается фраза -"В конкурсе принимают участие растительные пресноводные и морские аквариумы с природным дизайном". Таким образом, явно не указано, что растения строго необходимы.
А как растительный пресноводный аквариум, может быть без растений???
Ну, я уже немного высказался - на мой взгляд моя работа должна идти вне конкурса, т.е. без претензии на главную номинацию - всежтаки растений там нет!- работа Olger'a явно условиям не противоречит, но опять таки, выражаясь юридическими терминами - не соответствует духу конкурса. Здесь вопрос сложнее. Автор, видимо являясь противником пластика (в чем лично я с ним солидарен), создал прекрасную композицию из элементов хардскейпа, при этом не используя живых растений. В первом же абзаце правил конкурса встречается фраза -"В конкурсе принимают участие растительные пресноводные и морские аквариумы с природным дизайном". Таким образом, явно не указано, что растения строго необходимы. Мне кажется, хорошо бы высказаться самому автору.
Ну, я уже немного высказался - на мой взгляд моя работа должна идти вне конкурса, т.е. без претензии на главную номинацию - всежтаки растений там нет!
По причине не достаточного количества конкурсных работ, организаторами конкурса, было принято решение перенести окончание конкурса на 19.12.2009 года, награждение на 25.12.2009 года.
Да конечно можно, я думаю что даже нужно = )
Таки сам!Отметился. Прошу заценить: http://aqa.proanime.kz/index.php?autocom=gallery&req=si&img=288
Где же все-таки еще желающие? Неужто совсем нечего показать?
Что интересно - в полуторамилионном городе с богатыми традициями, в бывшей (официальной) столице немаленькой республики - наверняка много любителей. Всяких. Опытных и не очень, талантливых дизайнеров и тех, кому интереснее физиология. Людей с амбициями и начисто лишенных таковых. С интернетом. Тем не менее - единственный конкурс на единственном форуме (zoo.kz не специализированный, ветка на ЦТ - барахолка) находит только пять желающих, из которых двое - из других городов. Как понять?
Уточнение: адептов "КЛУБА" прошу не беспокоиться. Народ из подвалов давно вышел в интернеты.
Ай хитрец!!! Мастера не проведешь. Все прочитал. Спасибо.Таки сам!
Удался объем, особенно понравился эффект светлого на темном в ЛНУ - блеск, но правая часть заднего плана на мой взгляд немного подкачала. Невыразительная длиностебелька аннулировала эффект треугольной композиции тем самым внеся разбаланс в общую картину... К счастью она грамотно уведена в тень а рыбы превнесли в эту часть элемент динамики. Радует состояние растений - для меня будет примером для подражания который вот совсем рядом а не гденить в стране восходящего солнца!
Все на конкурс!!!
Из многолетнего опыта участия в фотовыставках могу сказать точно что девяносто процентов работ сдают в последнюю неделю, а ситуация когда в последний день звонят и говорят можно я завтра принесу - сплошь и рядом!Предлагаю все таки попробовать понять - почему мало работ.
Так это... не успеваем мы... Дело то новое. У кого то не наросло еще, я прорядить все и сфотать вдумчиво не успеваю. Продлить бы, да, было бы хорошо, только вот организаторы согласятся ли?Предлагаю все таки попробовать понять - почему мало работ.
UPD: пока писал, отписался пиВо. Мне кажется, что такая ситуация не только у него.