nedovolnyi
Графоман
Это у Вас что-то с логикой.
Спасибо, что выделили жирным шрифтом. Имея в виду частоту , мне конечно следовало бы спросить - как часто. Mea culpa, общался на равных. Меня все же интересовал (и продолжает интересовать) вопрос, сколько же нужно банок для веселья. Но Вы правы, смысла интересоваться дальше нет.
------------------------------------
Продолжая мысль, хочу сообщить уже всем, что первый конкурс собрал такое количество работ благодаря:
а) прямым просьбам и переговорам с конкретными людьми. Кого-то пришлось обхаживать и уговаривать; практически каждый аквариум был результатом оперативной работы с конкретным человеком;
б) откровенным подтасовкам, когда выставлялись работы за разные периоды на разных пользователей. Это выяснилось много позже; администрация тут ни при чем;
в) мягкому регламенту;
г) пониманию того, что личный вклад весомее, чем благие пожелания; много хороших людей помогло;
д) напоследок, но не в последнюю очередь - благодаря собственно г-ну Пахомчик Денису, который все устроил и выстрадал.
Заниматься оперативной работой сейчас никому не интересно. Если я не прав (на что я надеюсь) - выяснится по ходу дела. Про личный вклад - складывается впечатление, что больше хочется посмотреть, чем поучаствовать.
К тому же, если обсуждения того периода носили конструктивный характер в стиле "а как бы лучше вот тут сделать", то сейчас скорее идет раздраженное обсуждение аквариумистики в целом, работы форума, персоналий администрации и прочих отстраненных материй.
Могу предложить референдум - тупо проголосовать, "буду участвовать" или "не буду". В конкурсе какого угодно формата, вне зависимости от регламента, призов и прочей окантовки. Вот опрос. http://aqa.kz/index.php?showtopic=7359
Последнее редактирование модератором: