от этого сообщения и дальше тему почитайте, я там просил в личку скидывать такие темы, у меня к сожалению это не основная работа, всё удержать в памяти просто не в состоянии, поэтому если вас не затруднит скидывайте пожалуйста в личку ссылки на темыШпак: "Так, Вы проигнорировали, мой вопрос, относительно магнитафона".
Милославский: "Тьфу на Вас... Тьфу на Вас, еще раз".))) (простите, напомнило)
Помнится, еще летом, я просил обратить внимание на то, что пропала концовка интереснейшей темы "ЦИХЛИДЫ" (автор: Batko, от 21.10.08), концовка нехилая (аж семь страниц), Вы, обещали разобраться. А, я, таки жду, "а воз и ныне там" ((.
ИМХО, очень содержательная и полезная, для новичков, тема. (была)
Восстановил и перенёс в раздел паллюдариум https://aqa.kz/threads/paljudarium-ot-oigen.508/Аквариумные растения и водоросли, уход и содержание, палюдариум.
не за что, там правда пару постов вылетела, позже если руки дойдут добавлюКомандоры, благодарю от души !!
Константин, к сожалению думаю не получится сделать так, потому как многие картинки так или иначе используются в старых темах, меня например всегда гнетёт когда встречаю в интересной теме битую картинку, собственно поэтому и пытаюсь до всех донести что картинки надо к нам грузить, свободные деньги появятся, обязательно плагин приобретём который будет картинки жать без потери качества, без участия пользователей, в наше время качественные картинки достаточно тяжелы, как для прогнрузки страницы, так и быстро копятся на сервере.Предлагаю подчистить "галлерею" - убрать все без названия, эти не мусорка, куда все выкидывают!
довольно дельное предложение, стоит подумать над ним...Предлагаю убрать рейтинги и оценку постов, так как толку от них нет и зачастую "оценки" выставляются по принципу "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" и большая половина оценок вообще ни как не связана с нашим увлечением. Можно сделать лишь одну функцию "поблагодарить".
Для примера приведу 300*300*350 Мой первый нано-мирок, один благодарит другого, а третий ставит отрицательный рейтинг, как-то не правильно