net_dan
Пользователь
Ну насчет рыб понятно...Не буду ставить себя на место человека создающего антирекламу это не так, просто выразил что было, ничуть не приукрасив...согласен что ценообразование его немного не понял...хромисов он продавал одно время около 200 тг., на птичке на аналогичных подростков цена шла 300-500 как договоришься, с другой стороны еллой у него были по 600 тг., на птичке обычно они стоят тенге 300, метиленка по 200, на базаре по 250, лекарства от ихтика 650 кажется на базаре 500...так что как нарвешься...зайти наверное все же желающим посоветую, так как частенько бывает экзотическая рыба, а дальше по карману, мне нужны были сомики панда, я их по 300 взял в магазине, а на следующей неделе на птичке докупил по 150 ... эх фата морагана Но больше всего удивила арована, согласитесь малек на 20 см. по цене 4 тыс. тг., сложно у нас где достать, да и не достанешь...Через полгода будет сантимов под 40-50 и стоить уже 30 штук Дерзайте и делитесь всей информацией, для этого и общаемся.Рыбу Андрей возит без предоплаты по причине того, что рыбу может не найти + рыба может не доехать а вот растения че с ними можеи случится вот и берет предоплату.
Мои северумы у него обошлись в 2500 на мой взгляд нормальная цена.
Кстати кого интересует еллой (рыбы моего когда-то развода, просто отдал брату, не больные), мой брат устал их содержать, есть очень красивые особи, если интересно могу дать телефончик, по цене думаю задирать не будет...у него их слишком много ;-)