Попробовала, три едят хорошо, даже у остальных отбирают, а четвёртая пока вообще на ест... Выбирают куски поменьше, буду в блендере молоть, наверное....
Попробую дать креветки...
Попробовала, три едят хорошо, даже у остальных отбирают, а четвёртая пока вообще на ест... Выбирают куски поменьше, буду в блендере молоть, наверное....
Попробую дать креветки...
Слишком расплывчато. Начнем с того, что бодрая скалярия жрет как не в себя. Скажем так - достаточным (для такого размера) будет 3-х разовое кормление до наполнения брюшка чуть больше чем толщина тела.сколько нужно корма в сутки на одну подрощенную скалярию размером с 50-теньговую монету без плавников?
кто еще живет в банке? И какого она объема? Зачастую рыбам-подросткам нужны некие "антистрессовые" соседи.дело в том что приобрел в минувшие выходные пару скалярий, а они очень скромные прячутся за фильтром и по кустам,
ужссс... Замороженые циклоп и дафния+какие-нить хлопья. Еще весьма желательны живые корма, но тут надо знать хороших поставщиков.кормлю пока запареной сухой дафнией (чайную ложку утром и вечером)
Многие европейские корма делаются в Китае или где-то рядом. За все корма говорить не буду, но сомовые таблетки и спирулиновые хлопья вполне хороши. При значительной экономии в цене.предлагали на птичнике китайские хлопья, но помниться здесь эти хлопья так отдавали, т.к. рыба их не ест.
На птичке, в будни некоторые продавцы работают... Вы из какого города? (отметьте у себя в профиле, чтоб лишних вопросов не было) Можно в "Нептуне" купить... Я размораживаю, но не до горячего)) состояния - остаются холодные, но мягкие. Количество, сколько съедят за пару минут...спасибо! а где его в будни можно купить? и по сколько давать? размораживать нужно?
не показывают они брюшко, стоит подойти к аквариуму, сразу в кустыСлишком расплывчато. Начнем с того, что бодрая скалярия жрет как не в себя. Скажем так - достаточным (для такого размера) будет 3-х разовое кормление до наполнения брюшка чуть больше чем толщина тела.
150лкто еще живет в банке? И какого она объема? Зачастую рыбам-подросткам нужны некие "антистрессовые" соседи.
на птичке таких реально найти?ужссс... Замороженые циклоп и дафния+какие-нить хлопья. Еще весьма желательны живые корма, но тут надо знать хороших поставщиков.
банку размером с граненый стакан предлагали за тысячу теньге это нормално?Многие европейские корма делаются в Китае или где-то рядом. За все корма говорить не буду, но сомовые таблетки и спирулиновые хлопья вполне хороши. При значительной экономии в цене.
отметил. я работаю недалеко от птички. уже сбегал, сегодня не работаетНа птичке, в будни некоторые продавцы работают... Вы из какого города? (отметьте у себя в профиле, чтоб лишних вопросов не было) Можно в "Нептуне" купить... Я размораживаю, но не до горячего)) состояния - остаются холодные, но мягкие. Количество, сколько съедят за пару минут...
что такое стикс и чипсы? оправьте пожалуйста в лс или сюда, если можно, фото банок, чтобы уж знать что надо брать, а не что впаривают продавцы.Я своих кормлю замарозкой, стиксом и чипсами,
но они у меня живут с большими скалярками
и поэтому кушают очень хорошо...
Не загнутся ))) А скаляры привыкнут со временем... Мои меня узнавали, и как собачки себя велиа растения за 2 дня без света не загнуться?
Банка слишком пустая для них. Нужно докидать либо еще скалярий, либо каких-нить непугливых подвижных рыб. Типа меченосцев, барбусов, данио и т.д.не показывают они брюшко, стоит подойти к аквариуму, сразу в кусты
150л
из рыб три малька анцика, со скаляриями был приобретен один лабео биколор, по дороге они видно с ним в одной банке
стиксы это палочки, чипсы - хлопья. Брать можно любой неспециализированный корм (из специализированных - цихлидный). Обратите внимание на срок изготовления/хранения - он на дне банке. Цена примерно около тысячи и будет. Но вообще сухари использовать лучше как дополнение, а как основу заморозку.что такое стикс и чипсы? оправьте пожалуйста в лс или сюда, если можно, фото банок, чтобы уж знать что надо брать, а не что впаривают продавцы.
Вряд ли поможет. Мальки практически всех рыб - стайные. Потому в одиночестве чувствуют весьма неуютно. Я в детстве как-то лелеял мечту вырастить огромных геофагусов и закинул 4-х сантиметровых мальков в 200-литровый аквариум. Они забились по щелям (еще одна ошибка - наличие укрытий в детсаду) и пока не добавил еще рыб, они так и не вылезали.стресс у них, свет приглушите, либо на пару дней вообще не включайте, возможно параметры вашей воды сильно отличаются от параметров воды у продавца, как переводили? постепенно? когда с рыбой все нормально ест замечательно, удачи вам
Про стайность уже писалаВряд ли поможет. Мальки практически всех рыб - стайные. Потому в одиночестве чувствуют весьма неуютно. Я в детстве как-то лелеял мечту вырастить огромных геофагусов и закинул 4-х сантиметровых мальков в 200-литровый аквариум. Они забились по щелям (еще одна ошибка - наличие укрытий в детсаду) и пока не добавил еще рыб, они так и не вылезали.