Может кто то бесплатно свою квартиру предоставит)) Ещё бы, два огромных бесплатных аквариума))) Ещё и за которыми кто то будет приходить и ухаживать =D.. снять подвал или комнатуху чтоб воткнуть туда пару банок литров по 500.
хотел узнать, креветки во время ношения икры, как пишут 20-25 дней, должны вообще линять или нет?
Да любую не противопоказанную (думаю не стоит напоминать), достаточно давноКорягу в миник подготовлю. В миник, следовательно не толстая ветка и не крупный кусок.
Проконсультируйте, а?
Да любую не противопоказанную (думаю не стоит напоминать), достаточно давно
болтающуюся в банке или в природном водоеме...
PS: Бывало зайдешь на форум, пара сообщений в полутора темах, быстренько пробежишь
взглядом, ответишь, если есть ответ и все... а теперь что? Десятка полтора-два тем, пара-тройка
новых, полсотни (а то и больше) постов... поди перечитай, если в животе бурчит, телевизор еще
не смотрен и куча расчетов не считанных... Надо интернет в логово проводить... Надо!!!
Любую? А если древесина плотная? Ризоиды-то у микрозориума нежные пишут. Сам его не культивировал, о чем читал, и что не совсем понял, о том и спросил.
По поводу ЗЫ: неужели времена зимы 11-12 года возвращаются.
Если уж модем беспроводной, и 3G, то универсальней приобретать. Пока такой только Huawei E372, который только заказывать на Али-експрессе надо.
Любую...написал же, достаточно давно болтающуюся в банке, эрго потерявшую былую плотность и неприступность...
3G? Вы почто мне Ретро сватаете? У меня давно 4G в наличии, ...
Асем Ай там не разливают, а так, отец каждый год ездит раньше был очень доволен в этом году говорит, что питание стало хуже, но все остальное процедуры и т п не испортилось.Добрый вечер господаЯ опять хотел затронуть тему отдыха. Кто нибудь был или знакомые у кого нибудь были в санатории Сырыагач? Да, там где минералку АсемАй разливают. А то меня заинтересовало. Вот и хотел узнать как оно там? Стоит поехать? Цены за стандарт вроде нормальные, удобства все в номере, куча, как пишут, всякого лечения и спец. питание входящего в стоимость. Замачиво.. А мне как раз здоровье поправить не помешало бы..
Сайт: http://www.sariagash.kz/
Не знаю как теперь, а раньше направление выписывал лечащий врач, обнаружил он, например, что суставыПриезжаешь, говоришь чем болен, или просто мед. карточку свою показываешь, согласно этому всё и назначается так чтоли?
Скважин там как у борбоски блох, на деле не более чем маркетинг, ну да ладно, не об этом. Отец ездит весной, в конце марта. Просто приезжаешь и говоришь, что болит(мед карта не повредит). Но он не на что не жалуется(тфу, тфу, тфу), так что проходит просто оздоровительный курс. Вы позвоните и спросите по указанным на сайте телефонам, так проще.Ну понятно что не на курорте разливают, я имел ввиду скважина эта артезианская там находится. Ваш отец зимой ездит да? Пишут скидка 20% зимой. Я вот не пойму, а процедуры и диету кто назначает? Приезжаешь, говоришь чем болен, или просто мед. карточку свою показываешь, согласно этому всё и назначается так чтоли? Мне просто в санаториях раньше не приходилось бывать)