Oigen
little fish
Шутка тоже должна быть по теме. А просто болтать - это просто.
Не преувеличиваю, но нахожу, что в этом случае происходит небольшой, но обман покупателя купившегося на яркость.
Маленький пример: сравните фото из сети и фото рамирез, которые здесь у нас продаются.
Ну вот как-то так.
Слава вроде на внутренней ветке выкладывал, где дела садоводческие обсуждалисьПо траве: нахожу, что при продаже и даже отдаче даром травы, автор должен указывать в каких условиях(свете, жесткости, щелочности, углекислота и прочее)у него росла трава, потому-что покупая траву, человек(извините, но чаще всего новичок) должен быть косвенно предупрежден, сможет ли он справиться с такой травой, обеспечить ей хорошие условия.
Это хотя бы для того чтобы не было разочарований и пустой траты денег форумчан.
Прошу у всех прощения, но не может ли кто-нибудь, хорошо знающий содержание форума, подсказать мне, где находится фотография Романа, сидящего в большом склеенном аквариуме?
Скиньте мне, пожалуйста, в личные сообщения, страницу и более точный адрес.
Да лучше сразу обязать создать аналогичные условия в аквариуме у новичка и установить контрольный (годовой) срок техподдержки, вот тогда аквариумистика у нас расцветет. А интересоваться и хотя бы спрашивать это зло, не говоря уже о чтении...По траве: нахожу, что при продаже и даже отдаче даром травы, автор должен указывать в каких условиях(свете, жесткости, щелочности, углекислота и прочее)у него росла трава, потому-что покупая траву, человек(извините, но чаще всего новичок) должен быть косвенно предупрежден, сможет ли он справиться с такой травой, обеспечить ей хорошие условия.
Это хотя бы для того чтобы не было разочарований и пустой траты денег форумчан.
Да лучше сразу обязать создать аналогичные условия в аквариуме у новичка и установить контрольный (годовой) срок техподдержки, вот тогда аквариумистика у нас расцветет. А интересоваться и хотя бы спрашивать это зло, не говоря уже о чтении...
Благими намерениями, как говорится... а человек должен готовиться самостоятельно, искать, находить и перепрятыватьчеловек(извините, но чаще всего новичок) должен быть косвенно предупрежден, сможет ли он справиться с такой травой, обеспечить ей хорошие условия.
Ёршики могу безвозмездно передать, их есть у меня. Вэлкам в личку.Напор во внешнике резко упал, ему больше двух лет и я ни разу не чистил трубки. Подскажите где можно купить подходящие ершики ?
А покупающий траву новичок, должен сначала сдать экзамен покупателю по траве,ее содержанию, роли света, питательного грунта, удобрений макро/микро,СО2 и т.п. И только при оценке отлично -купить
Андрюха, личка не резиновая))))
(6620127.1.2014, 23:06Pavel BPavel B27.1.2014, 23:06) что начав заниматься аквариумистикой, я полгода учил матчасть и с глупыми вопросами ни к кому не лез, (старался по крайней мере) задавал вопросы только по тем вещам, о которых, ПРОЧИТАВ НЕСКОЛЬКО РАЗ, разобраться так и не смог. Принципиально не отвечаю таким информационным кулёмам, Гугл им всем в помощь, хотя, если вопрос интересный, начинаю следить за веткой.
Да и тот снял с продажи))) уж как я его уламывал, в ногах валялся...Я тут вспомнил что ты и не продавал-то ничего, окоромя метра квадратных анубиасов...
Женя, ты бы взял бы и подал бы пример, как инициатор. А то как советовать...
Я тут вспомнил что ты и не продавал-то ничего, окоромя метра квадратных анубиасов...
А скажи нам какие у тебя условия (свет, жесткость, щелочность, углекислота и прочее), поспособствуй поднятию нашего культурного уровня