Да ладно, Денис у тебя от чего баллон бахнул, и как ты живой остался?А вот у Михалыча как-то баллон прям в машине бахнул... Вот бы его щас винтили))))))
Бахнул не баллон, вырвало клапан. Баллон давно починили, пользуюсь им как запасным.Да ладно, Денис у тебя от чего баллон бахнул, и как ты живой остался?
К сожалению сейчас нет. Растение интересное, но по мне оно крупное, и скорей подходит для больших аквариумов.АУ! Неужели мексиканского дубка в Алмате нема?
нимфоидес флиппер, перистолистник красный, дубок мексиканскийАУ! Неужели мексиканского дубка в Алмате нема?
он самыйСлучаем не мой ли тёзка, активно присутствовавший на "барахолке" форума в 14 году? Живёт ниже ВАЗа в Алтае...
Тема уже открыта. Изначально были загружены несколько работ в неприемлемом качестве, при редактировании фото в силу технических обстоятельств(более восьми вариантов опроса редактирование происходит с багами) результаты сохранить не удалось, хотя по большому счёту несколько человек изначально были в проигрышной ситуации.А где фото конкурса посмотреть можно?
В теме "Голосование по конкурсу "Нано Кубик" у меня мало того, что не кажет, так и пишет:
(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)
Статус темы:Закрыта.