Rofler
Команда форума
да отзовитесь если, что может обменяемся
разводят на раз....есть интерес могу тел скинуть.....но отправкой он не занимается..... вся рыба на фотке местная карагандинская........на выходных поеду ишо малька мальборо возьму..тоже местняк.....красавцы ребята молодцы!!!!! вот бы нам такой
Голубые хорошие, а их разводят в караганде?
А вот таких можно и пожарить
разводят на раз....есть интерес могу тел скинуть.....но отправкой он не занимается..... вся рыба на фотке местная карагандинская........на выходных поеду ишо малька мальборо возьму..тоже местняк.....
Не, не я) я пока только скучаю))) работой завалило по самое не могу, а дискусам внимание надо и многоМарина? может ты ? видимо люди форумом не знаемы...
Не, не я) я пока только скучаю))) работой завалило по самое не могу, а дискусам внимание надо и много
А чего их пугать) дискусами слабонервные не интересуются, а уж кто решил или мечтает, знает на что идет)НО НО НО!!!
Будущих потенциальных жертв данного чудесного мероприятия пугать не надо!
Интересующиеся тоже форум читают!
да конечно рыбка то легкая, полегче любых других Цитирую: " просто их понимать надо ", короче говоря со знанием рыбьего языка или обладая даром телепатии... Вообщем дерзайте
(Думал написать полегче гуппей, но помидоров боюсь уже один раз был не прав )))
P.S. вот какие подарки на НГ дарят снегурочки
Можно телефончикразводят на раз....есть интерес могу тел скинуть.....но отправкой он не занимается..... вся рыба на фотке местная карагандинская........на выходных поеду ишо малька мальборо возьму..тоже местняк.....
кину в личку..Можно телефончик
кину в личку..
отправкой не занимается......