kareva_n78
Пользователь
Zumer, спасибо за информацию! Думала, мож кто брал растения там уже… ну что ж, будем ждать значит))
Я буду. Постараюсь не забыть фотоаппарат.
На официальную часть не успел.
А была официальная часть вообще, кто-нибудь в курсе? В 12 только свет дали да Андрей, владелец (не знаю по отчеству) приехал.
Ленточек не видел
зато был бесплатный вход))), который теперь превращается в платный по цене 500 тенге с взрослого аквафанатика и 150 с ребенка... такие вот пироги)))
Народ!!! Уважаемый!!!
Что чувсчтво юмора вам не знакомо?
Я цен не озвучивал и сам себе и компании не враг!
То что рыпко жрет и уход нужен - я молчу. Входов будет два! Один в магаз, второй в экспозицию.
Готовы ли люди платить за вход в аквариум зооопарка( пустой) 450т - ДА! А почему в лучший салон КЗ ( который будет скоро) не войти за 200? А? В магазине все будет показано из стока на продажу, в Салоне можно только любоваться и пить Безалкогольные напитки + экскурсовод.
Этого мало для старта?
Консультации типа посадите в один аквариум золотуху и пару скалярок- будут гнаться веником. И таких продаж не будет ни кому. Либо Биотопы, либо возможный и тонкий подбор.
Консультации по нересту будут платными, по содержанию и совмещению нет!! Споры споры...
Чес слово хуже, чем налоговой объяснять, что Это для создания аква культуры в городе и Республике!
А спор нужен. Жду!
Если будет на что посмотреть и что послушать, я буду частым гостем.
Вознаграждение в любом случае нужно, рыбы хотят есть, растениям необходим свет и удобрения, а труд должен быть оплачиваемый.
Да главное , чтобы в магазин вход был бесплатным , а экспозиция стоила не малых денег и их надо возвращать .
Да главное , чтобы в магазин вход был бесплатным , а экспозиция стоила не малых денег и их надо возвращать .