net_dan
Пользователь
Намек на то,что мне стоит покинуть данный форум,чтобы не мешать определенной группе (или Вы выражаете общее мнение ?) участников...улыбнуло.Сначало принесите решение суда о лишении меня права заниматься аквариумистикой и учавствовать в работе данного ресурса Или все таки могу сам решить ..или дождаться решения владельца форума?! Если согласны,то потерпите ,пожалуйста. Все участники имеют право на произвольное кол-во(как минимум равное) публикуемых сообщений.
Упырь ))) не понимаю, почему все воспринимается в "негативном свете". Просто хотел передать, что создать и раскрутить до определенной меры форум не так уж и просто. Если есть силы у кого-то создать такой же , но более оптимальным по его взглядам, то с радостью зарегился бы и на нем, вне зависимости от того, кто бы его создал.
Хочу чтобы Вы покинули форум?, странно домысливаете и при чем не в самом хорошем смысле этого слова. Сам по натуре человек демократичный (ну или мне так кажется, хотя знакомые не дадут соврать), чтобы писать такие крайние предложения. И вообще за что, из-за пустяков, из-за "спущенного пара"? Вы не задумывались над этим? Или пришла мысль, что у меня, как написали "определенный круг", и защищаю их интересы ))))...
Могу Вас разуверить, ничего подобного. По крайней мере можете уточнить именно в Вашем кругу общения ))). С некоторыми из них общаюсь, и мне это доставляет действительно огромное удовольствие. Но стараюсь всегда, если получается, быть объективным, вне зависимости от симпатий. Опыта Вам не занимать, и хотелось бы видеть, как Вы с ним делитесь, а не влезаете в бессмысленную полемику. Хотите сделать форум лучше, помогайте.
Знаете почему настаивал на рейтингах. Все просто. Будь человек профи во всем, так можно сказать скрытый гуру, то интереснее будет человек, который пускай меньше знает, но делится со всеми, успехами и провалами, опытом и изысканиями. Наверное в этом будет ценность каждого участника.
Как меня втянули опять в обсуждение ))) сам поражаюсь. Видимо такой же как и Вы, люблю поспорить, хотя порой может не всегда успеваю остановиться когда нужно.