от вас слишком много негатива и так везде,это не есть хорошо,Казбек мы на ходимся на форуме который просматривает большое кол-во людей и поверьте мне те кто видят вот такие споры врятли захотят тут общаться и делиться чем то это основная причина почему нас так мало,многие ушли на ру форумы так как там люди не спорят а дают дельные советы,вы мне как то давали совет в моей теме,так вас там шапками закидали и пошли споры и так везде,а может перестать спорить и давать советы то чем пользовались 20 лет назад?может уже вдуматься что современная аквариумнистика ушла далеко вперед и как вы говорите высокотехнологичный аквариум это всего лишь реклама,нуда биофильтры,СО2 балоны,дропчекеры,специалезированные грунты это туфта,для так сказать маменьких сыночков или богатых сынков?Всё ушёл спор не очём.И что такого этот молодой человек рассказал? Америку открыл! Можно сказать: не о чём.
а по поводу поста выше,насчёт ролс ройса.конечно лучше учиться на запоре а потом пересесть на жигули,а можно просто стремиться к лучшему.я стремлюсь и всем советую.
Всем спасибо кто вступал в данные споры,Удачи в жизни и здоровья.