Артемий
Пользователь
Процесс размножения есть продукт несопротивления обеих сторон. )я не против, но на меня не расчитывайте))))))
На меня тоже нельзя положиться.)
Скалярии в пролете..
Процесс размножения есть продукт несопротивления обеих сторон. )я не против, но на меня не расчитывайте))))))
Совсем флуд, извините пожалуйста.
Ладно, понятна радость по поводу убииства Каддафи генсека НАТО, но хз почему тоже радуются Баррозо и генсек ООН.
Мыло - электронная почта... Уж почту думаю проверяет (о чем он писал не раз).В том и дело что тема закрывается а он куда то пропал из виду. И телефон вне зоны .
Именно. Спокойной ночи!Фола нет. Есть бессмысленный диалог. Будет невтерпеж-приезжайте. Дальше "толочь воду в ступе" думаю хватит.
ну незнаю я допустим очень хочу познакомится и посидеть со всеми просто не получается пока... но вот так говорить это пустая трата времени...То,что я неприхожу на коллективные посиделки означает только нежелание тратить впустую время и портить собравшимся вечер выяснением "наболевшего". С теми, с кем приятно пообщаться встречаюсь регулярно,в индивидуальном порядке. P.S. nnnn использовал всилу того,что не смог подобрать подходящего определения (о чем и указал)...можно заменить на аааа. Или любой другой вариант.
Поддерживаю полностью. Постараюсь быть в след разну незнаю я допустим очень хочу познакомится и посидеть со всеми просто не получается пока... но вот так говорить это пустая трата времени...
Olger, был на крайней встрече.Да люди а куда Nedovolnyi пропал и Olger????
Ща! Таки никто никуда не пропал, наговариваете Вы на семью нашу - зря это...Да люди а куда Nedovolnyi пропал и Olger????
Менделееву приснилось полезное
Тима скачал все номера начиная кажется с года 93... pdf файлы, на 2 гига если не ошибаюсь