В этот раз присутствовало 12 человек, не самое много, но и не самое мало.<!--fonto:Arial Black<span style="font-family:Arial Black"><!--/fontoПоседели<!--fontc<!--/fontcТеперь понятно почему DUST категорически не хочет встречаться.как всегда весело.
Да, посЕдели!В этот раз присутствовало 12 человек, не самое много, но и не самое мало. Поседели как всегда весело.
Познакомились в этот раз с маленьким гномиком Sema, в миру Катерина, были ей рады.
Есть правила, и они будут соблюдаться всеми, ну а если кто-то напугается,Обращаясь к Вячеславу: Слава не стоит оно того, чтобы человека в бан пихать и нервы тратить, по мне ничего сверх страшного и обидного он не сказал, всех нас объединяет общее хобби и все мы люди разные, надо популяризировать ресурс, а подобное поведение просто отпугнет желающих высказываться..
Крепкий, здоровый двухнедельный сон-это хорошо! Вы сейчас о чем?))Улыбнуло! Артемий такого разгона давно (а может и никогда тут не видел), в чем-то конечно согласен в чем-то нет.
Как интересно.. А вы знаете, что есть такое понятие в процессуальном кодексе: использование труда несовершенно-летних. А поскольку мы с вами раскрутили этот клубок сбыта некачественный травы, рып и прочих неликвидов через маленькую, но хваткую Настену, то все сопричастные должны просто напросто получить определенные штрафы! Штоб не думали там(((а воспитанием должен заниматься никак не круг лиц постоянно посещающих данный ресурс, а непосредственно родитель.
Здравствуйте, 'ahnoigen!Здравствуйте Артемий!
Несмотря на то что знаком с Вами недавно, позвольте выразить Вам своё неизмеримое уважение и восхитительное восхищение, 2 комплимента и один реверанс!
Я не виню вас, мой Друг! Отнюдь! Вас ввели в заблуждение, пользуясь вашей Прекрасной душой и широтой натуры. "Невиноватые вы!" (С)Грешен, каюсь: тоже когда-то хотел подарить ребёнку большой аквариум,
500 таньге штрафа(яб дажж сказал-штрафика) полностью выбелит это пятно с белой простыни вашей репутации! Вы-Молодец!ограничился только пучком травы.
Умные мысли? )ну зато в след раз к крылатке не подойдет....
кстати советую попробовать рыбу камень (жабу) на одном из фото она у вас есть....
можно по ежам походить
Чего то я пропустила в этой жизни ))))Здравствуйте Артемий!
Несмотря на то что знаком с Вами недавно, позвольте выразить Вам своё неизмеримое уважение и восхитительное восхищение, 2 комплимента и один реверанс!
Вообще-то просто крепко жму Вашу руку.
Грешен, каюсь: тоже когда-то хотел подарить ребёнку большой аквариум, ограничился только пучком травы.
Слушай(те), если у ребятенков в аквариуме скалярии начали нереститься-может им(саклярам) отсадник организовать? Своих скаляр я знаю-счас они каждый месяц начнут икру метать.Чего то я пропустила в этой жизни ))))