История об этом умалчивает...
думаю нужно создать инициативную группу и что бы они создавали интересные темы или что то вроде этого, но естественно их нужно поощрять со стороны администрации, медальки или звания или что то в этом или другое. тогда будет актив в форуме)Здравствуйте.
На форуме ничто не изменилось - тишина и покой... Редкие сообщения всё более редких пользователей.
Даю зелёный свет ))нужно создать инициативную группу
В таких случаях пользуюсь такой штукойДелюсь , вдруг кому надо будет.
Почистил недавно внешник jbl cristalprofi, вернул на место , подключил трубки и... потекло из под замка. Сунулся в инет и нашел рецепт. Сходил в аптеку , купил тюбик медицинского вазелина , промазал прокладку, собрал , поставил на место , подключил . Все отлично , не течет!
Помню, пришел в аптеку и попросил кучу систем для капельниц и шприцы. Я тогда мастерил себе брагу для СО2. Причем, выбирая необходимый размер шприцов понимал, что нет смысла объяснять аптекарю, что мне нужен диаметр подходящий по размеру к моей ветке, которую планировалось использовать для распылителя. А девушка ещё такая спрашивает - вам сколько кубиков? Что будете колоть? Я говорю - девушка, покажите, пожалуйста, какие у вас есть, а я сам выберу какими мне удобнее колоть. Выбрал, примеряя мысленно к веточке. А незадолго до этого я у них ещё покупал 10 бутылок дистилированной воды и водоросль в таблетках (забыл название).Сходил в аптеку , купил тюбик медицинского вазелина
- Дайте 30 упаковок трихопола.Помню. как пришел в аптеку