Здраствуйте уважаемые форумчане. Спасибо, что лесно отзываетесь о моём прогрессе!!! Vitaliy блин и не заметил даже, что подпись с ошибкой)))
Скажу главное, я вчера набрал ведро тухлых яиц подкинул их в верх и встал с покрытой пеплом головой под яичный дождь...
Я таки нашёл пропавшую меченосиху( Она бала аккурат в единственном месте куда я не заглянул, а точнее в зарослях искусственного перистолистника.... прижатая к обогревателю. Наврятли она запуталась, так как часто наблюдаю как все рыбки сквозь неё плавали. Заметил какой то мусор у валиснерии похожий на слезшую кожу крокодила, дальше мелькнула мысль и точно... Уже оранжевая, в пузыре ( потому и не заметная ) висит мля!!!
Вот же пиии пиии пиии пи пиииии пи...
А ведь она с самого начала была какая то вялая, я тогда про карантин нифига не знал и не думал даже...
Вобщем капнул синьки долил немного воды, врубил новую лампу, кинул хавки и поехал смурной на работу... Вечером поменяю 30% воды и почищу ещё раз фильтр. Такие вот дела.
Ребят подскажите какое растение нормально перенесёт соседство с обогревателем? хочу искусственный перистолистник вообще убрать...