Vladimiros
Пользователь
Как подается воздух? Как меняешь воду?Что то мои цихлиды себя странно ведут последние два дня, плавают у самой поверхности, как будто воздух глотают. Раньше такого за ними не замечал.
Как подается воздух? Как меняешь воду?Что то мои цихлиды себя странно ведут последние два дня, плавают у самой поверхности, как будто воздух глотают. Раньше такого за ними не замечал.
Дело все в том что, это началось после последней подмены, я правда подсыпал какую то хрень китайскую, желтую типа бактерии убивает, думаю что это дело в ней. Пробовал ее в первый раз как всегда на птички насоветовали. Хотел синьки купить у них не было и они как л.......у впояли, на говарив, что лучше человечество еще не придумало.Как подается воздух? Как меняешь воду?
Раньше тоже брал,говорили для оседания мути, вообщем раз 5 пробовал, ничего не вышло...кажется абсолютно бестолковая вещь...Дело все в том что, это началось после последней подмены, я правда подсыпал какую то хрень китайскую, желтую типа бактерии убивает, думаю что это дело в ней. Пробовал ее в первый раз как всегда на птички насоветовали. Хотел синьки купить у них не было и они как л.......у впояли, на говарив, что лучше человечество еще не придумало.
Согласен полностью, вода от нее только мутнее.Раньше тоже брал,говорили для оседания мути, вообщем раз 5 пробовал, ничего не вышло...кажется абсолютно бестолковая вещь...
Сложный вопрос, наверно это привычка из прошлого = )Коллеги! А зачем вам вобще это надо, чтото в акву литьсыпать? Тем паче химию.
Вроде фильтр мощный, но без синьки вода не меньше недели будет мутной.При нормальной фильтрации и биофильтрации муть и так осядет.
Принимай, поздравления!Седня чернополоски первый раз вывели свой детсад на прогулку из кокоса. К 9 вечера самка стала усиленно деток загонять обратно в дом.
2Batko. С пополнением семейства !Седня чернополоски первый раз вывели свой детсад на прогулку из кокоса. К 9 вечера самка стала усиленно деток загонять обратно в дом.
По моему эта ссылка уже была http://www.american.cichlids.ru/articles/article.php?&art_id=283&cat=6 ,там и про грунт и про акар А вообще бы грунт подбирай под растючку и оформление, одного размера, без острых углов, насчет фракции считаю оптимальной 3-5 мм, хотя все зависит конкретно от растючки и рыбы.Всем добрый день! Вот такой у меня вопросик - для бирюзовых акар какой грунт лучше? (пока только в планах аквариум, но я уже готовлюсь) понимаю, что нужен не острый, дабы не поранились, а вот какой фракции... 3-4 мм будет нормально или мелкий чересчур? или, например, галька окатанная, морская лучше? я новичок, так что заранее прошу простить за возможно глупые вопросы
Нет глупых вопросов, тем более у новичков! Так что, поздравляем, Вы выбрали верный сайт! По грунту для акар- они очень любят этим самым грунтом плеваться, поэтому и грунт соответственный должен быть. Net_Dan дал Вам очень правильную ссылку, изучайте! Удачи Вам!Всем добрый день! Вот такой у меня вопросик - для бирюзовых акар какой грунт лучше? (пока только в планах аквариум, но я уже готовлюсь) понимаю, что нужен не острый, дабы не поранились, а вот какой фракции... 3-4 мм будет нормально или мелкий чересчур? или, например, галька окатанная, морская лучше? я новичок, так что заранее прошу простить за возможно глупые вопросы