Little_flea
Пользователь
Мой молодой акарчик:[битая картинка]
Да гигант был правда пришлось отдать.Batko, спасибо за ответ! с нетерпением буду ждать фото)) больше 30 см - точно гигант, красотища, наверное
одна мысль только есть, плохо с рационом питания.СПС за ответы...........
Стараюсь кормить разными кормами 5 раз в неделю включая витамины,салат и все остальное..........одна мысль только есть, плохо с рационом питания.
тогда у нее миланхоля тобишь грусть ведь пары нетСтараюсь кормить разными кормами 5 раз в неделю включая витамины,салат и все остальное..........
А тут боюсь какбы не было перебора в акве.......... 250л 2 попугая 1 пангас 1 акара 1 астрик 2 анцитрусов 1 таракатум......... если можно то я запущу...........тогда у нее миланхоля тобишь грусть ведь пары нет
еще одну нельзя иначе если начнется нерест акар всем капут будет. Да и объем итак впритык лучше не подсаживать.А тут боюсь какбы не было перебора в акве.......... 250л 2 попугая 1 пангас 1 акара 1 астрик 2 анцитрусов 1 таракатум......... если можно то я запущу...........
Не а так то по поведению хорошо себя чувствует...........))))))))))Главное, чтобы здоровая была, ничего что злая и серая